Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod.
  • Der neue Schulleiter stellt sich vor
  • Mitgliederversammlung 2021
  • Kandidaten für den Vorstand gesucht!!

Reinhold Schulze-Tammena

Am 16.3.2021 wird sich Herr Schulze-Tammena als neuer Schulleiter im Rahmen der Mitgliederversammlung vorstellen.

Bitte nutzen Sie die Chance, ihn auf dieser Videokonferenz kennen zu lernen.

Mitgliederversammlung 2021

Die jährliche Mitgliederversammlung des Fördervereins wird am Di, den 16.3.2021  um 19 Uhr als Videokonferenz über BigBlueButton stattfinden.  Den Link erhalten Sie über die Einladung.

Bitte kommen Sie zahlreich und engagiert, da ein neuer Vorstand gewählt wird. Überlegen Sie sich bitte, ob Sie kandidieren wollen! Es wäre ein gutes Signal.

Kandidaten gesucht

Liebe Mitglieder, oder solche, die es werden wollen!

Um eine kontinuierliche Fortführung des Fördervereins zu gewährleisten, benötigen wir dringend neue Kandidaten für den Vorstand.

Am 16.3.2021 wird (als Videokonferenz) ein neuer Vorstand gewählt. Da einige Mitglieder im aktuellen Vorstand nicht mehr kandidieren werden, benötigen wir Personen, die sich befähigt sehen, in die Arbeit des Fördervereins einzusteigen.

Alle 2 Monate eine Sitzung, Ideen und etwas Engagement sind gefragt. Geben Sie sich bitte einen Ruck.

Vielen Dank, von Oliver Jueterbock

Was wir leisten

Wir unterstützen soziale Projekte - Wir helfen, Geräte und Instrumente anzuschaffen - Wir beteiligen uns an außerunterrichtlichen Vorhaben - Wir fördern Schüleraustausch - Wir halten Verbindung zu ehemaligen Schülerinnen und Schülern - Wir sammeln gute Ideen für Eva Schulze