Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod.
  • Stollenverkauf fällt aus
  • Mitgliederversammlung 2021
  • Kandidaten für den Vorstand gesucht!!

Keine Stollenaktion 2020

Leider fällt der Adentsmarkt aus, so dass wir es als nicht sinnvoll angesehen haben, einen Stollenverkauf zu gestalten, der ja vornehmlich von der Kommunikation und dem persönlichen Abholen lebt. Die Spendeneinnahmen waren durhc den turnusgemäß höheren Preis in jedem Jahr, leider auch rückläufig.

Nun hoffen wir auf das nächste Jahr... (wie leider in so vielen Gebieten...)

Mitgliederversammlung 2021

Die jährliche Mitgliederversammlung des Fördervereins wird am Di, den 16.3.2021  um 18 Uhr in der Schille stattfinden.

Bitte kommen Sie zahlreich und engagiert, da ein neuer Vorstand gewählt wird. Überlegen Sie sich bitte, ob Sie kandidieren wollen! Es wäre ein gutes Signal.

Kandidaten gesucht

Liebe Mitglieder, oder solche, die es werden wollen!

Um eine kontinuierliche Fortführung des Fördervereins zu gewährleisten, benötigen wir dringend neue Kandidaten für den Vorstand.

Am 16.3.2021 wird (hoffentlich wieder mit persönlicher Anwesenheit) ein neuer Vorstand gewählt. Da einige Mitglieder im aktuellen Vorstand nicht mehr kandidieren werden, benötigen wir Personen, die sich befähigt sehen, in die Arbeit des Fördervereins einzusteigen.

Alle 2 Monate eine Sitzung, Ideen und etwas Engagement sind gefragt. Geben Sie sich bitte einen Ruck.

Vielen Dank, von Oliver Jueterbock

Was wir leisten

Wir unterstützen soziale Projekte - Wir helfen, Geräte und Instrumente anzuschaffen - Wir beteiligen uns an außerunterrichtlichen Vorhaben - Wir fördern Schüleraustausch - Wir halten Verbindung zu ehemaligen Schülerinnen und Schülern - Wir sammeln gute Ideen für Eva Schulze