Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod.
  • Mitgliederversammlung 2019
  • Herbstfest 2019
  • Stollenaktion 2019

Mitgliederversammlung 2019

Die jährliche Mitgliederversammlung des Fördervereins hat ordnungsgemäß am 12.3.2019 stattgefunden. Der alte Vorstand wurde entlastet und es wurde neu gewählt.

Den neuen Vorstand finden sie hier.

Herbstfest 2019

Auch das nächste Herbstfest ist schon geplant; notieren Sie sich jetzt schon den 14.09.2019!!

Stollenaktion

Auch am 6.12.2019 wollen wir wieder den echten Dresdner Christsollen mit einer kleinen Fördersumme anbieten und wir hoffen, dass Sie sich schon einmal den Termin für das Adventsfest, den Schulgeburtstag und einen Stollenkauf notieren.

Wir schreiben dann rechtzeitig einen Brief und freuen uns jetzt schon auf Ihre Bestellung.

Was wir leisten

Wir unterstützen soziale Projekte - Wir helfen, Geräte und Instrumente anzuschaffen - Wir beteiligen uns an außerunterrichtlichen Vorhaben - Wir fördern Schüleraustausch - Wir halten Verbindung zu ehemaligen Schülerinnen und Schülern - Wir sammeln gute Ideen für Eva Schulze